CM | Política de privacidad
3
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-3,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-comunica,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

“CM CONSULTORES EN COMUNICACIÓN”, S.C.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

“CM CONSULTORES EN COMUNICACIÓN”, S.C. (en lo sucesivo CM COMUNICACIÓN), con domicilio en Avenida Insurgentes Sur número 1700 piso 2 colonia Florida, demarcación Álvaro Obregón, código postal 01030, Ciudad de México y teléfono (55) 5004-6140 Extensión 201 es la responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

I. DATOS PERSONALES

Los datos personales que se recabarán durante su relación con CM COMUNICACIÓN para los fines precisados en la sección siguiente, consistirán en los siguientes:

  • Identificación: Nombre, firma autógrafa, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), nacionalidad, edad.
  • Contacto: Domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico fijo, número telefónico móvil.

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales señalados se utilizarán para los siguientes fines, necesarios para la prestación de los servicios por parte de CM COMUNICACIÓN que solicita:

  • Verificar, confirmar y validar su identidad; mantener contacto por todo el tiempo que dure la relación con CM COMUNICACIÓN.
  • Redacción de los instrumentos jurídicos necesarios para sustentar y hacer constar el vínculo entre CM COMUNICACIÓN y usted, así como cumplir las obligaciones derivadas de dicha relación.
  • Integración de la información para la emisión de comprobantes fiscales.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades no necesarias para la prestación de los servicios solicitados por usted, que permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Ofrecimiento de otros servicios o productos relacionados con aquellos contratados.
  • Información periódica sobre ofertas, promociones y otros mecanismos preferentes sobre los productos o servicios que ofrece CM COMUNICACIÓN.

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias enlistadas con anterioridad, desde este momento puede manifestar su negativa a través de los medios señalados en la sección IV del presente Aviso de Privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias enlistadas con anterioridad bajo ninguna circunstancia podrá ser un motivo para negar los servicios o productos que solicita.

III. TRANSFERENCIAS

CM COMUNICACIÓN no realiza transferencia ni comunicación alguna con terceros de los datos personales señalados en la sección primera del presente Aviso de Privacidad.

IV. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y ejercer sus derechos denominados ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) al uso de datos personales de acuerdo a lo siguiente, en cualquier momento:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica o mediante correo electrónico a los teléfonos y la dirección que más abajo se detalla, para saber si CM COMUNICACIÓN cuenta con sus datos personales y, en caso de resultar procedente, le serán dados a conocer a través de la dirección de correo electrónico que proporcione para ese efecto.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir con CM COMUNICACIÓN.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

Para ejercitar sus derechos ARCO, le solicitamos que dirija su petición al correo electrónico avisodeprivacidad@cmcomunicacion.com.mx y/o se comunique al teléfono (55) 5004-6140 Extensión 201 con Yolanda Morales, encargada de la política de privacidad de CM COMUNICACIÓN, al domicilio señalado en el primer párrafo de la sección I del presente Aviso de Privacidad, de lunes a viernes en un horario de 09:00 a 18:00 horas, indicando como mínimo su nombre completo, dirección de correo electrónico y la manifestación clara de lo que desea. CM COMUNICACIÓN gozará de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la recepción de su solicitud, para pronunciarse frente a usted sobre la procedencia de su petición y, en su caso, ejecutar la medida dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a nuestro pronunciamiento de viabilidad, lo que le será comunicado por correo electrónico a la dirección que al efecto proporcione.

V. REVOCACIÓN

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales deberá formular una solicitud en los términos señalados en el último párrafo de la sección IV que precede. La revocación de su consentimiento podrá implicar la suspensión de los servicios prestados por CM COMUNICACIÓN, su conclusión parcial o la terminación de la relación entre esta empresa y usted.

VI. LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

En términos de lo dispuesto en los artículos 18 y 18 Bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal en la recepción de publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios (excluyendo aquellas del sector financiero, con funciones de cobranza, organizaciones políticas, entidades de beneficencia y encuestadores telefónicos), dispone de la inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) ante la Procuraduría Federal del Consumidor; cuyos detalles de inscripción puede consultar directamente con dicha entidad o en su portal de internet (www.profeco.gob.mx).

VII. CAMBIOS

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento. Dichos cambios se le notificarán a través de su publicación en el portal https://cmcomunicacion.com.mx/privacidad.

En caso de que este aviso sea modificado o en caso de que así lo desee, usted podrá REVOCAR su consentimiento original para tratar sus datos personales, mediante el procedimiento previsto en la sección V del presente Aviso de Privacidad.

En caso de no recibir objeción escrita de su parte al presente Aviso de Privacidad dentro del término de 5 (cinco) días hábiles contados a partir de su fecha de emisión, modificación o actualización, consideraremos que ha otorgado su consentimiento para el manejo de sus datos personales conforme a lo establecido en el presente documento.

VIII. USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN INTERNET

Le informamos que en nuestra página de Internet se utilizan mecanismos como Cookies, Web Beacons y otras tecnologías, a través de las cuales se recaban datos de manera automática y simultánea, como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, siendo posible monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de Internet, a efecto de conocer y mejorar su experiencia en la navegación a través del sitio web de CM COMUNICACIÓN.

En virtud de lo anterior, se le informa que en todo momento puede deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo a las instrucciones que cada empresa propietaria de los browsers (navegador o visor de Internet) tiene implementado para activar y desactivar las citadas Cookies y Web Beacons.

Última actualización: 13 de marzo de 2019.

“CM CONSULTORES EN COMUNICACIÓN”, S.C.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

“CM CONSULTORES EN COMUNICACIÓN”, S.C. (en lo sucesivo CM COMUNICACIÓN), con domicilio en Avenida Insurgentes Sur número 1700 piso 2 colonia Florida, demarcación Álvaro Obregón, código postal 01030, Ciudad de México y teléfono (55) 5004-6140 Extensión 201 es la responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Los Datos Personales que se recabarán durante su relación con CM COMUNICACIÓN se utilizarán para los siguientes fines, necesarios para la prestación de los servicios que solicita de este último:

  • Verificar, confirmar y validar su identidad; mantener contacto por todo el tiempo que dure la relación con CM COMUNICACIÓN.
  • Redacción de los instrumentos jurídicos necesarios para sustentar y hacer constar el vínculo entre CM COMUNICACIÓN y usted, así como cumplir las obligaciones derivadas de dicha relación.
  • Integración de la información para la emisión de comprobantes fiscales.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades no necesarias para la prestación de los servicios solicitados por usted, que permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Ofrecimiento de otros servicios o productos relacionados con aquellos contratados.
  • Información periódica sobre ofertas, promociones y otros mecanismos preferentes sobre los productos o servicios que ofrece CM COMUNICACIÓN.

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias enlistadas con anterioridad, desde este momento puede manifestar su negativa a través del mecanismo señalado en la sección IV del Aviso de Privacidad Integral de CM COMUNICACIÓN, mismo que podrá consultar en https://cmcomunicacion.com.mx/privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias enlistadas con anterioridad bajo ninguna circunstancia podrá ser un motivo para negar los servicios o productos que solicita.

“CM CONSULTORES EN COMUNICACIÓN”, S.C.

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

“CM CONSULTORES EN COMUNICACIÓN”, S.C., con domicilio en Avenida Insurgentes Sur número 1700 piso 2 colonia Florida, demarcación Álvaro Obregón, código postal 01030, Ciudad de México, utilizará sus Datos Personales para la prestación de los servicios que solicita de esta última; por lo que pone a su disposición en https://cmcomunicacion.com.mx/privacidad su Aviso de Privacidad en el que podrá consultar la información relativa al tratamiento de dicha información y los derechos con que cuenta y puede hacer valer para la salvaguarda y protección de sus Datos Personales.